منتدى مأكولات شهية

للتسجيل أضـغـط علـى كلـمة التـسـجيل

وإذا كنت عضواً تفضل بتسجيل دخولكـ بالـضـغـط علـى كلمـة دخول


تعلموا معانا جميع الوصفات والطرق والاكلات الشهية والمشروبات والحلويات ....
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل بيكاتا مشروم مع صلصة المستردة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TeTo
Admin
Admin
avatar

الدولة :
عدد المساهمات : 69
نقاط : 1989
تاريخ التسجيل : 14/07/2012
العمر : 19

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيكاتا مشروم مع صلصة المستردة   السبت 14 يوليو - 9:22

[size=12]

المقادير
----------

1 قطعة فيليه
1 حبة كبيرة بصل
1 ملعقة كبيرة معجون مستردة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
3 ملعقة كبيرة زبدة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة دقيق
10 حبة مشروم، شرائح
1/2 كوب كريمة سائلة
1 كوب ماء أو مرق

للتقديم خضروات مسلوقة/ بقدونس مفروم

التحضير
----------

1. في طبق واسع ضعي قطعة الفيليه.
2. باستعمال مبرشة الخضروات ابرشي البصل وضعي على اللحم.
3. أضيفي معجون المستردة، الملح، الفلفل، الخل وعصير الليمون. ادعكي قطعة الفيليه بخليط البصل والبهارات لتتغطى تماما وتتشرب بطعم التتبيلة.
4. غطي الفيليه بقطعة من النايلون وضعي في البراد لعدة ساعات او طوال الليل.
5. باستعمال سكين حادة قطعي الفيليه إلى شرائح بسماكة ١ سنتيمتر. ضعي قطع الفيليه على قطعة من ورق الزبدة. ضعي عليها قطعة من ورق الزبدة واطرقي بمطرقة اللحم لتصبح القطع رقيقة بسماكة نصف سنتيمتر تقريبا.
6. في مقلاة عريضة ضعي مقدار ٢ ملعقة كبيرة من الزبدة والزيت. ضعي المقلاة على نار متوسطة لتذوب الزبدة.
7. ضعي الدقيق في طبق عميق.
8. اغمسي قطعة الفيليه في الدقيق لتتغطى بطبقة رقيقة وضعيها مباشرة في المقلاة في الزيت. انتظري لمدة ٣-٤ دقائق إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون ثم اقلبي على الجهة الثانية وانتظري لمدة ٣-٤ دقيقة ليصبح ذهبي اللون.
9. اخرجي قطع اللحم من المقلاة وضعي في طبق جانبي.
10. أضيفي المشروم إلى نفس المقلاة وقلبي إلى أن يلين قليلا.
11. أضيفي الكريمة، الماء ومعجون المستردة، قلبي المكونات لتغلي الصلصة لمدة دقيقة.
12. اعيدي قطع اللحم للمقلاة ودعيه يطهي على نار متوسطة لمدة ١٠ دقائق لينضج اللحم جيدا.
13. اسكبي بيكاتا المشروم، زيني بالبقدونس وقدمي مع الخضار المسلوق
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://m2kolatshahya.banouta.net
 
طريقة عمل بيكاتا مشروم مع صلصة المستردة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مأكولات شهية :: منتدى الأكلات-
انتقل الى: