منتدى مأكولات شهية

للتسجيل أضـغـط علـى كلـمة التـسـجيل

وإذا كنت عضواً تفضل بتسجيل دخولكـ بالـضـغـط علـى كلمـة دخول


تعلموا معانا جميع الوصفات والطرق والاكلات الشهية والمشروبات والحلويات ....
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة عمل بسكويت اللانكشير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TeTo
Admin
Admin


الدولة :
عدد المساهمات : 69
نقاط : 1896
تاريخ التسجيل : 14/07/2012
العمر : 19

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت اللانكشير   الأحد 12 أغسطس - 11:40




طريقة عمل بسكويت اللانكشير
=_=_=_=_=_=_=_=_=_=_=

المقادير:
-----------

1/2 كوب سمن 1/2 كوب سكر ناعم عدد 2 بيضة مقدار رشة فانيليا

او رشة ملح كوب دقيق كوب نشا ملعقة بيكنج بودر مقدار مربى أو

شكولاته للتزيين مقدار مكسرات مجروشة

التحضير:
-----------

يضرب السمن مع السكر.

يخلط البيض مع الفانيليا ويضاف إلى ما سبق ويخلط.

تضاف بقية المقادير وتعجن.

تقطع العجينة إلى قطع صغيرة وتكور وتضغط قليلا.

توضع في صينية مدهونة بالفرن مدة 10 دقائق تقريباً.

تخرج من الفرن وتترك لتبرد.

تلصق كل قطعتين بكمية من المربى أو الشكولاته.

يضغط على قطعتي البسكويت برفق ليخرج القليل من الحشوة من

الجوانب.

تغلف الأطراف بالمكسرات أو جوز الهند
.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://m2kolatshahya.banouta.net
 
طريقة عمل بسكويت اللانكشير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مأكولات شهية :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: