منتدى مأكولات شهية

للتسجيل أضـغـط علـى كلـمة التـسـجيل

وإذا كنت عضواً تفضل بتسجيل دخولكـ بالـضـغـط علـى كلمـة دخول


تعلموا معانا جميع الوصفات والطرق والاكلات الشهية والمشروبات والحلويات ....
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الهريسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TeTo
Admin
Admin
avatar

الدولة :
عدد المساهمات : 69
نقاط : 1930
تاريخ التسجيل : 14/07/2012
العمر : 19

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الهريسة   الإثنين 13 أغسطس - 9:30



طـريقة عمـل الهـريسـة
0-------------0------------0

المقادير:

-----------


6 أكواب سميد

3 كوب لبن زبادي


300 جرام سمن


1/2 1 كوب سكر ناعم


2 ملعقه صغيره بيكنج باودر


2 ملعقه كبيره طحينية


قطر حسب الرغبة


للتزين لوز حب و فستق حلبي مطحون


الطريقة:

-----------

نخلط السميد واليبكنج بودر و السمن واللبن والسكر في ماكينة المطبخ مع بعض


ندهن صينية مربعة متوسطة الحجم بالطحنيه


ونصب فيها العجينة


ونزين سطحها باللوز المسلوق والمقشر وتقطع


حتي يسهل وضع كل لوزة علي كل قطعة قبل التحمير


تدخل فرن درجة حرارته 200 وتترك لمده نص ساعه في الطبقة


الوسطى حتى يصبح اطراف الصينيه احمر ثم نحمر الوجه قليل


وندخل السكين للتاكد من عدم التصاق شيء ونخرجها من الفرن


لتحضير القطر حطي المقادير اللي بتناسبك للقطر


وهيكون شكله النهائي هيك


ونضع القطر البارد عليها وهي ساخنه وتترك لتبرد وتقطع ويرش


الفستق المبشور على وش الصينية

.
.
.
.
.
.
وبالــهنا والـشـفا


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://m2kolatshahya.banouta.net
 
طريقة عمل الهريسة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مأكولات شهية :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: