منتدى مأكولات شهية

للتسجيل أضـغـط علـى كلـمة التـسـجيل

وإذا كنت عضواً تفضل بتسجيل دخولكـ بالـضـغـط علـى كلمـة دخول


تعلموا معانا جميع الوصفات والطرق والاكلات الشهية والمشروبات والحلويات ....
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل شيش طاووة الذيذ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Marwan Messi
Admin
Admin
avatar

الدولة :
عدد المساهمات : 5
نقاط : 1480
تاريخ التسجيل : 18/07/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل شيش طاووة الذيذ   الجمعة 19 يوليو - 3:11



المقادير:
-----

نص كيلو دجاج مخلي مقطع مكعبات ويفضل الأوراك طبعاً
كوب زبادي
ملعقتين مسطردة
بصلة مفرومة
٦ فصوص ثوم مهروسين
ملعقتين زعتر
ملعقة صلصة طماطم
ملح وفلفل
رشه كركم
ملعقتين زيت زيتون
ملعقه سماق
عصير ليمون او ملعقة خل

الطريقة:
-----

1. تبلي قطع ومكعبات الدجاج بالتتبيلة بعد ما نخلطها كلها مع بعضها واتركيه في التتبيلة ليلة كاملة او على الأقل 6 ساعات.

2. انقعي الأسياخ الخشبية في مياه لمدة ساعة لمنعها من الاحتراق ثم تغرز فيها قطع الدجاج.

3. ضعي بالتبادل مع الدجاج فلفل أخضر وطماطم وبصل مقطعين مكعبات.

4. يمكنكِ تشويهم علي الجريل ويمكنكِ وضعهم على البوتجاز من فوق وقومي بتغطيتهم قليلاً حتي يتصفي الدهون.

5. ادخليهم الفرن وبعد نصف ساعة ارفعي الغطاء واتركيهم حتي يتحمر الوجه من أعلي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل شيش طاووة الذيذ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مأكولات شهية :: منتدى الأكلات-
انتقل الى: