منتدى مأكولات شهية
طريقة عمل شيش طاووة الذيذ Alfaris_net_1342743307
للتسجيل أضـغـط علـى كلـمة التـسـجيل

وإذا كنت عضواً تفضل بتسجيل دخولكـ بالـضـغـط علـى كلمـة دخول
منتدى مأكولات شهية
طريقة عمل شيش طاووة الذيذ Alfaris_net_1342743307
للتسجيل أضـغـط علـى كلـمة التـسـجيل

وإذا كنت عضواً تفضل بتسجيل دخولكـ بالـضـغـط علـى كلمـة دخول
منتدى مأكولات شهية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تعلموا معانا جميع الوصفات والطرق والاكلات الشهية والمشروبات والحلويات ....
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل شيش طاووة الذيذ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Marwan Messi
Admin
Admin
Marwan Messi


الدولة : طريقة عمل شيش طاووة الذيذ Eg10
عدد المساهمات : 5
نقاط : 3971
تاريخ التسجيل : 18/07/2013

طريقة عمل شيش طاووة الذيذ Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل شيش طاووة الذيذ   طريقة عمل شيش طاووة الذيذ Emptyالجمعة 19 يوليو - 3:11

طريقة عمل شيش طاووة الذيذ Alfaris_net_1374196015


المقادير:
-----

نص كيلو دجاج مخلي مقطع مكعبات ويفضل الأوراك طبعاً
كوب زبادي
ملعقتين مسطردة
بصلة مفرومة
٦ فصوص ثوم مهروسين
ملعقتين زعتر
ملعقة صلصة طماطم
ملح وفلفل
رشه كركم
ملعقتين زيت زيتون
ملعقه سماق
عصير ليمون او ملعقة خل
طريقة عمل شيش طاووة الذيذ Alfaris_net_1374196631
الطريقة:
-----

1. تبلي قطع ومكعبات الدجاج بالتتبيلة بعد ما نخلطها كلها مع بعضها واتركيه في التتبيلة ليلة كاملة او على الأقل 6 ساعات.

2. انقعي الأسياخ الخشبية في مياه لمدة ساعة لمنعها من الاحتراق ثم تغرز فيها قطع الدجاج.

3. ضعي بالتبادل مع الدجاج فلفل أخضر وطماطم وبصل مقطعين مكعبات.

4. يمكنكِ تشويهم علي الجريل ويمكنكِ وضعهم على البوتجاز من فوق وقومي بتغطيتهم قليلاً حتي يتصفي الدهون.

5. ادخليهم الفرن وبعد نصف ساعة ارفعي الغطاء واتركيهم حتي يتحمر الوجه من أعلي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل شيش طاووة الذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل لحم البعجين
» طريقة عمل الشاورمة
» طريقة عمل المسقعة
» طريقة عمل الفيصلية
» طريقة عمل البلورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مأكولات شهية :: منتدى الأكلات-
انتقل الى: